트위터 조회수 늘리기 “시도 때도 없이 기이한 소리”…북한 소음방송 강화군 4600명 피해 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
닫기

간편상담신청

개인정보 수집 및 이용 안내

개인정보수집관련 동의사항에 대한 모든 내용을 읽었으며, 이에 동의합니다.

홍익스테이크

성공 창업의 동반자, 상생의 홍익스테이크.

갤러리

트위터 조회수 늘리기 “시도 때도 없이 기이한 소리”…북한 소음방송 강화군 4600명 피해

페이지 정보

작성자 행복이 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-09-20 01:06

본문

트위터 조회수 늘리기 북한의 대남 확성기 소음방송으로 인천 강화군에서 주민 4600여명이 피해를 보고 있는 것으로 파악됐다.인천시는 지난 7월 말부터 접경지역인 강화군 송해면과 양사면, 교동면 등 3개 면에 사는 주민 8800여명 중 52%인 4600여명이 소음피해를 호소하고 있다고 18일 밝혔다.북한은 우리 군의 대북 확성기에 맞서 대남 확성기를 통해 사이렌과 북·장구 소리 등 기괴한 소리를 송출하고 있다. 소음 크기는 전화벨 소리 수준부터 최대 전철 소음 정도이다.강화 주민들은 “시끄러운 소리가 시도 때도 없이 들려 스트레스를 받고 있다”며 “특히 밤에 잠을 잘 수도 없고, 아이들은 놀라거나 무서워하는 등 기본적인 생활조차 어려울 정도”라고 입을 모으고 있다.인천시는 강화 주민들의 소음피해 상황을 행정안전부와 국방부에 전달하고, 주민 피해 최소화 방안 등 대책 마련을 요청했다.이날 강화군 송해면을 찾은 유정복 인천시장은 “현장에서 소음을 직접 들어보니 주민들이 얼마나 큰 피해...

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,275
어제
4,591
최대
4,591
전체
780,686

그누보드5
  • 사업자등록번호 : 289-29-00884 대표 : 김도식 주소 : 인천광역시 서구 중봉대로 586번길 9-11, 122호
  • TEL : 1666-7234