x 팔로워 늘리기 박용진, 잠행 끝났나···“다 지난 일, 정치 계속하겠다” > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
닫기

간편상담신청

개인정보 수집 및 이용 안내

개인정보수집관련 동의사항에 대한 모든 내용을 읽었으며, 이에 동의합니다.

홍익스테이크

성공 창업의 동반자, 상생의 홍익스테이크.

갤러리

x 팔로워 늘리기 박용진, 잠행 끝났나···“다 지난 일, 정치 계속하겠다”

페이지 정보

작성자 행복이 댓글 0건 조회 0회 작성일 24-09-20 02:12

본문

x 팔로워 늘리기 박용진 전 더불어민주당 의원이 18일 “정치는 계속할 것”이라고 밝혔다. 4·10 총선에서 공천 탈락한 박 전 의원은 22대 국회 개원 이후 공개 활동을 하지 않고 잠행을 이어왔다.박 전 의원은 이날 단체 문자메시지를 통해 “명절 인사를 겸해 안부 인사를 드린다”며 근황을 알렸다.박 전 의원은 “많은 분이 속상해하시지만 지난 일은 그저 지난 일이라 생각하고 조금은 느긋하게 전국을 돌아다니며 그동안 못 봤던 분들 인사 나누고, 대한민국의 더 나은 변화를 위해 지혜와 조언을 듣고 있다”고 했다. 그러면서 “무엇보다도 제가 어려울 때일수록 함께 해주는 벗들과 동지들, 오랜 지인들이 있어 조급하지 않고 행복하게 다음 스텝을 고민하고 있다”고 덧붙였다.건강 관련 소식도 알렸다. 박 전 의원은 “일부 언론과 유튜브를 통해 들으신 분들도 계시겠지만 치열했던 지난 경선 과정 중에 암(설암) 수술을 했다”며 “다행히 수술은 잘 됐고, 건강도 잘 회복하고 있다”고 밝혔다.박 전 의원...

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,086
어제
4,591
최대
4,591
전체
780,497

그누보드5
  • 사업자등록번호 : 289-29-00884 대표 : 김도식 주소 : 인천광역시 서구 중봉대로 586번길 9-11, 122호
  • TEL : 1666-7234