인스타그램 좋아요 구매 영아 유기 사건, 왜 일어나는 거야?[암호명3701] > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
닫기

간편상담신청

개인정보 수집 및 이용 안내

개인정보수집관련 동의사항에 대한 모든 내용을 읽었으며, 이에 동의합니다.

홍익스테이크

성공 창업의 동반자, 상생의 홍익스테이크.

갤러리

인스타그램 좋아요 구매 영아 유기 사건, 왜 일어나는 거야?[암호명3701]

페이지 정보

작성자 행복이 댓글 0건 조회 399회 작성일 23-07-23 22:15

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 지난 6월21일 경찰은 경기 수원에서 아기 시신 두 구를 냉장고에 방치한 여성을 체포했습니다. 지난 6일에는 경기 김포의 한 텃밭에 아기를 묻은 여성이 붙잡혔습니다. 같은 날 광주에서는 아기 시신을 종량제 봉투에 버린 친모가 자수했습니다. 경기 용인, 이천, 경남 거제, 부산 등에서도 ‘영아 유기’ 사건이 드러났습니다.경찰은 출생 미등록 영아 814명(지난 14일 기준)을 조사하고 있습니다. 보건복지부는 지난 7년 동안 의료기관에 출생기록은 있지만 출생신고는 되지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,289
어제
5,371
최대
5,371
전체
786,071

그누보드5
  • 사업자등록번호 : 289-29-00884 대표 : 김도식 주소 : 인천광역시 서구 중봉대로 586번길 9-11, 122호
  • TEL : 1666-7234