인스타그램 좋아요 구매 이 와중에…베트남 간 ‘수해 입법’ 상임위원장 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
닫기

간편상담신청

개인정보 수집 및 이용 안내

개인정보수집관련 동의사항에 대한 모든 내용을 읽었으며, 이에 동의합니다.

홍익스테이크

성공 창업의 동반자, 상생의 홍익스테이크.

갤러리

인스타그램 좋아요 구매 이 와중에…베트남 간 ‘수해 입법’ 상임위원장

페이지 정보

작성자 행복이 댓글 0건 조회 290회 작성일 23-07-24 05:14

본문

인스타그램 좋아요 구매 박병석·박정 등 더불어민주당 의원 4명이 23일 국회 평화외교포럼 활동 차원에서 베트남·라오스로 출국했다. 민주당에 따르면 의원 4명은 이날 오전 베트남으로 출국했다. 이 일정은 두 달여 전에 베트남 국회의장이 전임 국회의장인 박병석 의원 등을 초청해 성사됐다. 민주당 의원단은 베트남 국회의장·부의장·당서기, 라오스 국회의장·부의장 등을 만나는 것으로 전해졌다. 수해 입법 소관 상임위원회인 환경노동위원회 위원장인 박정 의원이 출국한 사실이 알려지자 비판이 ...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,087
어제
4,591
최대
4,591
전체
780,498

그누보드5
  • 사업자등록번호 : 289-29-00884 대표 : 김도식 주소 : 인천광역시 서구 중봉대로 586번길 9-11, 122호
  • TEL : 1666-7234