스레드 좋아요 [현장에서] ‘키오스크 공포증’ 싹 사라져요…고령자 체험장 가보니 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
닫기

간편상담신청

개인정보 수집 및 이용 안내

개인정보수집관련 동의사항에 대한 모든 내용을 읽었으며, 이에 동의합니다.

홍익스테이크

성공 창업의 동반자, 상생의 홍익스테이크.

갤러리

스레드 좋아요 [현장에서] ‘키오스크 공포증’ 싹 사라져요…고령자 체험장 가보니

페이지 정보

작성자 행복이 댓글 0건 조회 354회 작성일 23-07-24 12:54

본문

스레드 좋아요 “얼마 전까지만 해도 키오스크(무인주문기)가 있는 가게에는 갈 엄두가 나지 않았어요. 키오스크 체험존에서 차분하게 익히고 나니까 자신감이 붙네요. 키오스크 사용이 두려운 분들께 꼭 추천하고 싶어요.”(김혜순·74)지난 12일 오후 대전 중구청 정보화교육장 앞에 설치된 키오스크 체험존. 스마트폰·컴퓨터기초과정 등의 교육을 마치고 나온 고령자들이 ‘키오스크 체험존’ 앞에서 줄지어 전문 강사로부터 관련 설명을 듣고 있었다. 중구는 디지털 기기에 익숙하지 않은 고령...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
3,001
어제
4,591
최대
4,591
전체
781,412

그누보드5
  • 사업자등록번호 : 289-29-00884 대표 : 김도식 주소 : 인천광역시 서구 중봉대로 586번길 9-11, 122호
  • TEL : 1666-7234