인스타 좋아요 늘리기 첫 ‘학생 키 성장 지원’ 조례 대전서 통과…학부모 등 반대, 내년 시행 전 진통 예고 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
닫기

간편상담신청

개인정보 수집 및 이용 안내

개인정보수집관련 동의사항에 대한 모든 내용을 읽었으며, 이에 동의합니다.

홍익스테이크

성공 창업의 동반자, 상생의 홍익스테이크.

갤러리

인스타 좋아요 늘리기 첫 ‘학생 키 성장 지원’ 조례 대전서 통과…학부모 등 반대, 내년 시행 전 진통 예고

페이지 정보

작성자 행복이 댓글 0건 조회 299회 작성일 23-07-25 03:11

본문

인스타 좋아요 늘리기 대전에서 ‘공공이 학생의 키 성장을 지원한다’는 내용의 ‘학생 키 성장 지원 조례안’이 전국 최초로 내년부터 시행된다. 조례안 발의 때부터 학부모·시민단체 등의 극렬한 반대가 있었던 만큼 조례 시행 후에도 비판이 가중될 것으로 보인다.대전시의회는 24일 제272회 임시회 제3차 본회의를 열고 김영삼 시의원(국민의힘·서구2)이 대표발의한 ‘대전시교육청 학생 키 성장 지원 조례안’을 심의·의결해 통과시켰다. 사업은 내년부터 시행될 것으로 예상된다. 더불어민주당 소...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
4,492
어제
4,591
최대
4,591
전체
782,903

그누보드5
  • 사업자등록번호 : 289-29-00884 대표 : 김도식 주소 : 인천광역시 서구 중봉대로 586번길 9-11, 122호
  • TEL : 1666-7234