인스타 좋아요 늘리기 합참 “북, 순항미사일 여러 발 발사” > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
닫기

간편상담신청

개인정보 수집 및 이용 안내

개인정보수집관련 동의사항에 대한 모든 내용을 읽었으며, 이에 동의합니다.

홍익스테이크

성공 창업의 동반자, 상생의 홍익스테이크.

갤러리

인스타 좋아요 늘리기 합참 “북, 순항미사일 여러 발 발사”

페이지 정보

작성자 행복이 댓글 0건 조회 233회 작성일 23-07-25 00:27

본문

인스타 좋아요 늘리기 합동참모본부(합참)는 22일 “군은 오늘 오전 4시경부터 서해상으로 발사한 순항미사일 수 발을 포착했다”고 밝혔다. 한·미 정보당국은 세부 제원을 정밀 분석 중이다.합참은 “군은 감시 및 경계를 강화한 가운데 한·미 간 긴밀하게 공조하면서 만반의 대비태세를 유지하고 있다”며 “북한의 추가 징후와 활동을 주시하고 있다”고 했다.북한은 지난 18일 부산에 미국 전략핵잠수함(SSBN) 켄터키함이 입항한 것을 계기로 도발과 위협을 반복하고 있다. 오는 27일 전승절을 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
4,074
어제
4,591
최대
4,591
전체
782,485

그누보드5
  • 사업자등록번호 : 289-29-00884 대표 : 김도식 주소 : 인천광역시 서구 중봉대로 586번길 9-11, 122호
  • TEL : 1666-7234