스레드 좋아요 늘리기 민주당, 국민의힘에 ‘코인 투자’ 권영세 윤리위 제소 요구 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
닫기

간편상담신청

개인정보 수집 및 이용 안내

개인정보수집관련 동의사항에 대한 모든 내용을 읽었으며, 이에 동의합니다.

홍익스테이크

성공 창업의 동반자, 상생의 홍익스테이크.

갤러리

스레드 좋아요 늘리기 민주당, 국민의힘에 ‘코인 투자’ 권영세 윤리위 제소 요구

페이지 정보

작성자 행복이 댓글 0건 조회 288회 작성일 23-07-25 01:58

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 더불어민주당은 24일 거액을 가상자산(코인)에 투자한 것으로 알려진 권영세 통일부 장관을 국회 윤리특별위원회에 제소하라고 국민의힘에 요구했다. 국회 윤리심사자문위원회는 권 장관을 포함해 가상자산 거래 내역을 자진 신고한 의원 11명 중 최소 5명이 이해충돌 소지가 있다고 판단했다.권칠승 민주당 수석대변인은 이날 국회에서 최고위원회의를 마친 뒤 기자들과 만나 “국민의힘에 자당 소속 권영세 의원에 대해 윤리특위에 제소할 것을 요청한다”며 “입법 관련해서 이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
4,152
어제
4,591
최대
4,591
전체
782,563

그누보드5
  • 사업자등록번호 : 289-29-00884 대표 : 김도식 주소 : 인천광역시 서구 중봉대로 586번길 9-11, 122호
  • TEL : 1666-7234