스레드 좋아요 늘리기 경찰, ‘신림역 살인예고’ 용의자 긴급체포 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
닫기

간편상담신청

개인정보 수집 및 이용 안내

개인정보수집관련 동의사항에 대한 모든 내용을 읽었으며, 이에 동의합니다.

홍익스테이크

성공 창업의 동반자, 상생의 홍익스테이크.

갤러리

스레드 좋아요 늘리기 경찰, ‘신림역 살인예고’ 용의자 긴급체포

페이지 정보

작성자 행복이 댓글 0건 조회 328회 작성일 23-07-25 10:45

본문

스레드 좋아요 늘리기 경찰이 온라인 커뮤니티에 ‘20명 살인예고’ 글을 올린 피의자를 긴급체포했다.서울경찰청 사이버수사대는 “오늘 오전1시44분 쯤 112신고를 통해 자수의사를 밝힌 ‘살인예고’ 게시물 등록 피의자 A씨를 협박 혐의로 긴급체포했다”고 25일 밝혔다.A씨는 전날 오후 2시40분께 디시인사이드 남자연예인갤러리에 “26일 신림역에서 여성 20명을 죽이겠다”는 내용의 글을 올린 혐의를 받는다. A씨는 글에 흉기 구입내역을 캡처한 사진을 첨부하기도 했다.경찰은 A씨를 상대로 자세...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
4,650
어제
4,591
최대
4,650
전체
783,061

그누보드5
  • 사업자등록번호 : 289-29-00884 대표 : 김도식 주소 : 인천광역시 서구 중봉대로 586번길 9-11, 122호
  • TEL : 1666-7234