인스타 좋아요 구매 ‘전북의 맛과 멋’ 새만금 잼버리 참가자에 알린다 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
닫기

간편상담신청

개인정보 수집 및 이용 안내

개인정보수집관련 동의사항에 대한 모든 내용을 읽었으며, 이에 동의합니다.

홍익스테이크

성공 창업의 동반자, 상생의 홍익스테이크.

갤러리

인스타 좋아요 구매 ‘전북의 맛과 멋’ 새만금 잼버리 참가자에 알린다

페이지 정보

작성자 행복이 댓글 0건 조회 140회 작성일 23-07-26 11:28

본문

인스타 좋아요 구매 전북 지역 전통문화와 맛과 멋 등 전북의 매력을 새만금 세계스카우트잼버리 참가자에게 알리기 위한 명소 탐방프로그램이 추진된다.24일 전북도에 따르면 오는 8월 1일 잼버리 개막일 전과 폐막하는 12일부터 ‘사전사후 관광·체험행사’를 개최한다.사전·사후 관광프로그램은 행사 참가를 위한 사전 입국자와 행사 후 잔류하는 참가자들을 대상으로 마련한 18개 코스, 4박 5일간 관광프로그램이다.행사 참여를 신청한 벨기에와 스웨덴, 멕시코 등 17개국 7700여명은 투어가이드와...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,116
어제
5,371
최대
5,371
전체
784,898

그누보드5
  • 사업자등록번호 : 289-29-00884 대표 : 김도식 주소 : 인천광역시 서구 중봉대로 586번길 9-11, 122호
  • TEL : 1666-7234