스레드 좋아요 올여름 인천공항 내달 6일이 절정 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
닫기

간편상담신청

개인정보 수집 및 이용 안내

개인정보수집관련 동의사항에 대한 모든 내용을 읽었으며, 이에 동의합니다.

홍익스테이크

성공 창업의 동반자, 상생의 홍익스테이크.

갤러리

스레드 좋아요 올여름 인천공항 내달 6일이 절정

페이지 정보

작성자 행복이 댓글 0건 조회 128회 작성일 23-07-26 21:35

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 올해 여름 휴가철 인천국제공항은 다음달 6일에 가장 많은 인파가 몰릴 것으로 보인다.인천국제공항공사는 각 항공사 항공권 예약 현황을 분석한 결과, 올여름 항공 성수기(7월25일~8월15일) 인천공항 이용객은 총 391만8855명으로 집계됐다고 24일 밝혔다. 이는 하루 평균 17만8130명으로, 지난해 6만2983명보다 182.8% 증가한 수치다. 코로나19 이전인 2019년(20만7447명)과 비교하면 85.9%까지 회복된 규모다.이용객이 가장 많은 날은 8월6일로 예상됐다. 이날에만 19만1199명이 이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,676
어제
5,371
최대
5,371
전체
785,458

그누보드5
  • 사업자등록번호 : 289-29-00884 대표 : 김도식 주소 : 인천광역시 서구 중봉대로 586번길 9-11, 122호
  • TEL : 1666-7234