인스타 좋아요 늘리기 현대차, 분기 영업익 첫 4조·매출 첫 40조 돌파···비결은 SUV, 전기차 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
닫기

간편상담신청

개인정보 수집 및 이용 안내

개인정보수집관련 동의사항에 대한 모든 내용을 읽었으며, 이에 동의합니다.

홍익스테이크

성공 창업의 동반자, 상생의 홍익스테이크.

갤러리

인스타 좋아요 늘리기 현대차, 분기 영업익 첫 4조·매출 첫 40조 돌파···비결은 SUV, 전기차

페이지 정보

작성자 행복이 댓글 0건 조회 114회 작성일 23-07-27 04:32

본문

인스타 좋아요 늘리기 현대자동차가 올해 2분기에 영업이익 4조원을 넘겼다. 분기 영업이익이 4조원을 넘어선 건 처음이다. 매출액 역시 분기 기준으로 처음 40조원을 넘겼다. 영업이익률도 10년 만에 두 자릿수인 10.0%를 기록했다. 대기 수요가 유지되는 상황에서 자동차용 반도체 수급이 원활해지자 연이어 최대 실적을 갈아치우는 현대차다.현대차는 26일 서울 양재동 본사에서 경영실적 컨퍼런스콜을 열고 올해 2분기 영업이익이 4조2379억원으로 잠정 집계됐다고 밝혔다. 지난해 2분기(2조9798억원...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,576
어제
5,371
최대
5,371
전체
786,358

그누보드5
  • 사업자등록번호 : 289-29-00884 대표 : 김도식 주소 : 인천광역시 서구 중봉대로 586번길 9-11, 122호
  • TEL : 1666-7234