인스타 좋아요 늘리기 ‘16첩 반상’ 육군 복지회관서 상습적 폭언·폭행 갑질 논란 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
닫기

간편상담신청

개인정보 수집 및 이용 안내

개인정보수집관련 동의사항에 대한 모든 내용을 읽었으며, 이에 동의합니다.

홍익스테이크

성공 창업의 동반자, 상생의 홍익스테이크.

갤러리

인스타 좋아요 늘리기 ‘16첩 반상’ 육군 복지회관서 상습적 폭언·폭행 갑질 논란

페이지 정보

작성자 행복이 댓글 0건 조회 58회 작성일 23-07-27 20:33

본문

인스타 좋아요 늘리기 메뉴에 없는 ‘특식’을 주문하거나 지휘부 사적 업무에 군인을 동원해 논란이 된 육군 제9사단 복지회관에서 폭언·폭행을 비롯한 상습적 ‘갑질’이 있었다는 폭로가 나왔다.군인권센터는 27일 오전 기자회견을 열고 육군 제9사단 복지회관 ‘백마회관’에서 관리책임 간부가 부하 병사를 상습적으로 괴롭힌 사실이 확인됐다고 밝혔다.군인권센터에 따르면 백마회관 관리 책임자인 A관리관은 무리한 업무 지시를 사병들이 수행하지 않았다는 이유로 고함을 치며 화를 내거나 욕설...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
4,086
어제
5,371
최대
5,371
전체
787,868

그누보드5
  • 사업자등록번호 : 289-29-00884 대표 : 김도식 주소 : 인천광역시 서구 중봉대로 586번길 9-11, 122호
  • TEL : 1666-7234