스레드 팔로워 김기현 “호남서 ‘볼매’ 인정받겠다” > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
닫기

간편상담신청

개인정보 수집 및 이용 안내

개인정보수집관련 동의사항에 대한 모든 내용을 읽었으며, 이에 동의합니다.

홍익스테이크

성공 창업의 동반자, 상생의 홍익스테이크.

갤러리

스레드 팔로워 김기현 “호남서 ‘볼매’ 인정받겠다”

페이지 정보

작성자 행복이 댓글 0건 조회 48회 작성일 23-07-28 15:13

본문

스레드 팔로워 김기현 국민의힘 대표는 27일 전북 군산을 찾아 “호남 지역 국민들에게 ‘볼매(볼수록 매력 있는 사람)’로 인정받도록 노력하겠다”며 호남 민심 구애에 나섰다.김 대표는 이날 오전 군산 새만금개발청에서 현장 최고위원회의를 열고 “제 지역구보다 많이 오지 않았을까 생각이 들 만큼 호남 지역에 행보를 많이 해왔다”며 이같이 말했다.김 대표는 “집권당이 호남 주민들에게 인정받을 수 있는 것은 진정성을 갖고 지역 발전을 위한 여러 가지 정책, 예산, 필요한 지원...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
4,881
어제
5,371
최대
5,371
전체
788,663

그누보드5
  • 사업자등록번호 : 289-29-00884 대표 : 김도식 주소 : 인천광역시 서구 중봉대로 586번길 9-11, 122호
  • TEL : 1666-7234