스레드 좋아요 늘리기 서울시교육청, ‘생태전환교육 조례 폐지안’ 재의 요구 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
닫기

간편상담신청

개인정보 수집 및 이용 안내

개인정보수집관련 동의사항에 대한 모든 내용을 읽었으며, 이에 동의합니다.

홍익스테이크

성공 창업의 동반자, 상생의 홍익스테이크.

갤러리

스레드 좋아요 늘리기 서울시교육청, ‘생태전환교육 조례 폐지안’ 재의 요구

페이지 정보

작성자 행복이 댓글 0건 조회 38회 작성일 23-07-29 00:53

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 서울시교육청이 26일 서울시의회에 ‘생태전환교육 조례’의 폐지안을 다시 심의해 달라고 요구했다. 앞서 서울시의회는 지난 5일 생태전환교육과 농촌유학 기금의 근거가 되는 조례를 폐지하는 ‘생태전환교육 활성화 및 지원에 관한 조례 폐지 조례안’을 통과시켰다.교육감이 재의를 요구하면 시의회는 폐회·휴회 기간을 제외하고 10일 이내에 조례안을 재의결해야 한다. 재적의원 과반수 출석과 출석위원 3분의 2 이상이 찬성하면 기존 의결 사항이 확정된다.생태전환교육 조례...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
5,386
어제
5,371
최대
5,386
전체
789,168

그누보드5
  • 사업자등록번호 : 289-29-00884 대표 : 김도식 주소 : 인천광역시 서구 중봉대로 586번길 9-11, 122호
  • TEL : 1666-7234