스레드 좋아요 구매 자료 숨기고, 멋대로 계약… ‘부적격 운영’ 정비사업조합 무더기 적발 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
닫기

간편상담신청

개인정보 수집 및 이용 안내

개인정보수집관련 동의사항에 대한 모든 내용을 읽었으며, 이에 동의합니다.

홍익스테이크

성공 창업의 동반자, 상생의 홍익스테이크.

갤러리

스레드 좋아요 구매 자료 숨기고, 멋대로 계약… ‘부적격 운영’ 정비사업조합 무더기 적발

페이지 정보

작성자 행복이 댓글 0건 조회 50회 작성일 23-07-29 13:07

본문

스레드 좋아요 구매 예산에 반영되지 않은 계약을 총회도 거치지 않고 체결하거나, 조합원의 사업 자료 요구를 묵살하는 등 재건축·재개발 조합을 부적절하게 운영한 사례가 대거 확인됐다.임원 해임총회를 막기 위한 보조요원을 고용하면서 임원 개인 돈이 아닌 조합 돈을 쓴 사례도 있었다.국토교통부는 지난 4월24일부터 5월19일까지 지자체와 함께 정비사업 조합 8곳에 대한 상반기 합동점검을 진행했다고 27일 밝혔다. 그 결과 110건의 부적격 사례를 발견했고, 이중 15건에 대해서는 수사...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,205
어제
5,481
최대
5,481
전체
790,468

그누보드5
  • 사업자등록번호 : 289-29-00884 대표 : 김도식 주소 : 인천광역시 서구 중봉대로 586번길 9-11, 122호
  • TEL : 1666-7234