스레드 좋아요 “켈리와 시즌 끝까지 함께 간다” 아낌없는 사령탑 믿음에 부활 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
닫기

간편상담신청

개인정보 수집 및 이용 안내

개인정보수집관련 동의사항에 대한 모든 내용을 읽었으며, 이에 동의합니다.

홍익스테이크

성공 창업의 동반자, 상생의 홍익스테이크.

갤러리

스레드 좋아요 “켈리와 시즌 끝까지 함께 간다” 아낌없는 사령탑 믿음에 부활

페이지 정보

작성자 행복이 댓글 0건 조회 22회 작성일 23-07-29 20:12

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 LG 염경엽 감독, 교체설 일축투구수 101개로 7회까지 호투두산전 9 대 2 후반기 첫 연승LG 외국인 투수 케이시 켈리(34·사진)가 드디어 염경엽 감독의 믿음에 화답했다.켈리는 28일 잠실구장에서 열린 두산전에 선발 등판해 7이닝 8안타 3삼진 2실점으로 LG의 9-2 승리를 이끌었다.전날 5연패에서 탈출한 LG는 후반기 첫 연승을 달성했다. 이날 인천에서 한화에 3-4로 진 2위 SSG를 2.5경기로 따돌리고 선두를 지켰다.켈리는 지난달 17일 잠실 두산전부터 이어진 개인 3연...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,910
어제
5,481
최대
5,481
전체
791,173

그누보드5
  • 사업자등록번호 : 289-29-00884 대표 : 김도식 주소 : 인천광역시 서구 중봉대로 586번길 9-11, 122호
  • TEL : 1666-7234